您现在的位置:首页 - 走进工委 - 党建头条

市纪委监委理论学习中心组(扩大)学习会议暨蜀道铁军大讲堂专题学习市委八届六次全会精神

发布时间:2023-08-01  来源:本网  点击量:234

7月28日,市纪委监委理论学习中心组(扩大)学习会议暨蜀道铁军大讲堂举行,专题学习市委八届六次全会精神,市纪委监委机关及派驻(出)纪检监察机构、市委巡察机构在家干部职工百余人参加学习。


图片


会议邀请了市委副秘书长、市委政研室主任、市委改革办常务副主任、市第八次党代会报告起草组组长冀泽林以市委八届六次全会和“1345”发展战略精神解读为题作专题辅导。冀泽林从再造一个“工业广元”发展定位、构建“1+3+3”工业优势主导产业体系等内容,深入浅出分析讲解了市委决策部署的重大意义和深刻内涵。


图片


“这堂讲课内容丰富,生动详实,精准解读了广元加快高质量发展的关键所在。”市纪委监委信访室副主任何彧菁说。“再造一个‘工业广元’的决策部署为广元发展擘画了美好前景,令人十分振奋。我将积极主动担当作为,护航最优营商环境,做实民生监督工作,监督推动市委决策部署落实见效。”市纪委监委驻市民政局纪检监察组纪检监察科科长裴玉兵表示。聆听授课后,大家纷纷表示此次学习受益匪浅,不仅深入了解了广元未来发展的总体要求、主攻方向、发展目标,也为今后工作找准着力点、精准发力点提供指引。

市委八届六次全会是在奋进现代化建设新征程、奋力谱写广元发展新篇章的关键时期召开的一次重要会议。接下来,市纪委监委将把学习好、领会好、宣传好、贯彻好全会精神作为重要政治任务,通过党支部会、专题研讨会、分享心得等多种形式,深入学习领会,准确把握全会提出的系列重大思路、重点任务和重要举措,切实增强不折不扣贯彻落实的主动性创造性,推动全会精神落地生根、开花结果。

上一篇 下一篇

Copyright © 2019 http://www.gyjgdjw.gov.cn All Right Reserved.蜀ICP备18034027号-1

版权所有: 广元机关党建您是第5621140位访客今日访问3098次川公网安备51080002000098号