您现在的位置:首页 - 走进工委 - 综合快讯

市直机关工会开展基层工会干部拓展训练

发布时间:2022-05-25  来源:本网  点击量:18

为进一步贯彻落实市委邹自景书记调研黑石坡森林康养旅游度假区项目建设时的指示精神,充分发挥市直机关各基层工会组织参与、助推、服务中国生态康养旅游名市建设,近日,市直机关基层工会干部“喜迎二十大 建功新时代”拓展训练在黑石坡森林公园游客接待中心举行。


图片2.png


训练当日,细雨蒙蒙。拓展训练在游客接待中心室外大厅如期举行。“说相同,做相反”“说相反,做相同”“说相同,做相同”......在培训老师的指导下,各活动组所有工会干部团结一心,相互鼓励,默契配合,现场笑声掌声加油声响成一片,展现出了机关工会干部良好的团结协作意识、争先意识和互助精神,受到培训老师的高度称赞。


图片1.png


拓展训练开始前,参训人员参观了黑石坡旅游度假区建设沙盘,市文旅集团工作人员详细介绍了度假区建设规划,项目建设的背景、目的、意义,推进情况。大家纷纷表示,在拓展训练中体验到了运动的快乐,陶冶了情操,培养了协作精神,要以工会活动为载体,引导每一名工会会员在推动服务中国生态康养旅游名市建设中当先锋、作表率,共同努力把黑石坡森林康养旅游度假区打造成机关工会室外活动新阵地。


上一篇 下一篇

Copyright © 2019 http://www.gyjgdjw.gov.cn All Right Reserved.蜀ICP备18034027号-1

版权所有: 广元机关党建您是第2302546位访客今日访问3109次川公网安备51080002000098号