您现在的位置:首页 - 党建头条

喜讯!广元荣获党史知识答题四川挑战赛(机关专场)总决赛第二名

发布时间:2022-01-08  来源:本网  点击量:8



今年以来,市直机关工委将党史答题纳入党史学习教育重要组成部分,通过党员自学、专题研学、党课辅学、对战竞答、交流互答等方式,组织全市2万余名机关党员积极参与《川观新闻》党史知识答题,在学习中强党性、在竞赛中明差距。


▲我市代表队在比赛中


截至2021年12月31日,党史知识答题四川挑战赛覆盖全市机关514个部门单位(包含8个县区)、1872个支部,参与答题人次超过50万。其中,我市答题第一季排名全省市州榜第二名、第二季排名全省第一名,利州区连续两季在区县榜排名第一,我市代表队参加党史知识答题四川挑战赛(机关专场)总决赛荣获全省第二名,真正做到了党史学习教育“走在前、作表率”。



上一篇 下一篇

Copyright © 2019 http://www.gyjgdjw.gov.cn All Right Reserved.蜀ICP备18034027号-1

版权所有: 广元机关党建您是第2158098位访客今日访问4287次川公网安备51080002000098号