您现在的位置:首页 - 党建头条

毛端喜深入利州区看望慰问疫情防控一线工作人员

发布时间:2021-11-19  来源:本网  点击量:95

11月18日,广元市委常委、组织部部长、市直机关工委书记毛端喜深入利州区东坝街道古堰社区督导疫情防控、文明创建工作,看望慰问疫情防控一线工作人员。市直机关工委常务副书记张敏陪同。


毛端喜书记慰问防疫一线人员123114.png


在凤凰里金街,毛端喜听取了相关点位负责人关于疫情排查情况汇报,走进商户查看疫情防控规定落实情况,与实行网格化管理的一线疫情防控工作人员亲切交谈,仔细询问网格员值守情况,为网格员赠送防寒手套、医用口罩等防护物资,嘱咐网格员做好个人防护、注意防寒保暖。


毛端喜强调,凤凰里金街是市城区重要的商业活动中心,人员密集、流动性大,防控难度大,要坚持市区一体,联合选派党员干部积极参与市城区疫情防控工作,充分发挥防控点位的哨卡作用,切实承担起防控疫情输入和传播风险的职责,落实好值班值守制度,做到严防死守,不漏一人。要充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,坚决落实好全市疫情防控规定要求,抓实抓细商业服务场所疫情防控工作,坚决防止疫情输入扩散,筑牢四川“北大门”的安全线。


毛端喜要求,各级党组织和广大党员干部要把疫情防控与文明城市创建和优化营商环境有机结合,带头落实“双报到”制度,扎实推动“红色星期六”志愿服务活动开展,引导社会公众共同筑牢疫情防控的严密防线,共同推动文明城市创建深入开展。


上一篇 下一篇

Copyright © 2019 http://www.gyjgdjw.gov.cn All Right Reserved.蜀ICP备18034027号-1

版权所有: 广元机关党建您是第1450232位访客今日访问6721次川公网安备51080002000098号