您好,欢迎进入广元机关党建网

信息搜索

登 录

注 册

当前位置: 主页 > 统战群团 >

市公安局举办 “警民亲”青年交友联谊会

时间:2014-05-27 17:03来源:未知 作者:市公安局

 

5月16日下午,我局成功举办纪念“五.四”运动95周年暨“警民亲”青年交友联谊会。市局党委委员、副局长罗剑红,市局党委委员、机关党委书记赵健蓉,团市委副书记李放,市直机关团工委相关领导,全市公安系统推荐未婚民警、辅警,民警职工子女,参加活动的近20家市级单位、部门的团委书记及推荐联谊的未婚青年共120余人参加了联谊会
为进一步构建和谐警民关系,充分关爱青年民警成长,落实从优待警措施,按照市局党委指示,市局团委联合团市委、市直机关团工委携手市电业局团委、市银监局团委、市农业局团委、市中心医院团委、市中医院团委、市妇幼保健院团委、广元市法院团委、广元市检察院团委、川北幼师专团委、市机关幼儿园团委等近20家单位和部门特举办“警民亲”青年交友联谊会。为全市公安机关未婚青年民警职工提供相识机会、搭建交流平台,着力解决未婚青年民警职工婚恋问题。  
联谊活动中,未婚青年观看了个人资料展架、PPT及《致未婚青年一封信》短片。公安系统未婚民警职工的闪亮登场拉开了联谊会的序幕,罗剑红副局长代表主办方在联谊会上就青年爱情婚恋等问题作了重要讲话,赵健蓉书记代表市局党委为本次活动致辞、团市委李放书记为青年朋友们送来了祝福语。青年朋友们在活动中积极主动地自我介绍、发表爱情宣言,热情大方地展示才艺特长,勇敢大胆地向心仪的对象诉说表白,互动小游戏、传递“爱情鸡毛信”、互赠鲜花和礼物等环节更是把活动欢快热烈的气氛推向了高潮,最后,联谊会在全场齐唱《朋友》欢快的歌声中结束。
此次活动受到团市委、市直机关工委领导的充分肯定和社会各界的高度赞扬,在市级各行各业中引起了强烈反响,收到未婚青年家长的诚挚致电和各单位发来的感谢信息30余次。本次联谊活动中,男女嘉宾互留了QQ、微信、电话等联系方式,现场牵手成功10余对青年,其中公安系统未婚民警职工6对。青年民警们纷纷表示感谢市局党委对他们的关心并为他们搭建这样的交流平台。通过这样活动,他们既展示了自己,又拓宽了交友范围,让他们在繁忙的工作之中感受到组织的温暖,鼓励他们为了爱情和婚姻去勇敢追寻!

 

(责任编辑:广元机关党建网)
------分隔线----------------------------