您好,欢迎进入广元机关党建网

信息搜索

登 录

注 册

当前位置: 主页 > 统战群团 >

市直机关干部职工积极参加关爱留守学生(儿童)圆梦行动

时间:2014-01-28 11:19来源:未知 作者:广元机关党建网

 

127“我有一个新年心愿”——2014年关爱留守学生(儿童)“爱延续”圆梦行动在南河国网广元供电公司广场举行。

借助广元市2014年迎新春全面健身活动的有利时机,市直机关团工委有关工作人员与团市委工作人员一道在现场向前来参加健身活动的市直机关干部职工广泛宣传关爱留守学生(儿童)“爱延续”圆梦行动活动内容,积极争取大家的支持。

在大家的宣传号召下,市直机关干部职工踊跃参加活动,许多职工纷纷摘下心愿墙上的心愿贴,捐款捐物帮助守学生(儿童)圆梦。

活动现场,25名市直机关干部职工参与留守学生(儿童)圆梦,用实际行动表达了对留守学生(儿童)的关心关爱。

 

 

(责任编辑:广元机关党建网)
------分隔线----------------------------