您好,欢迎进入广元机关党建网

信息搜索

登 录

注 册

当前位置: 主页 > 挂包帮 >

市直机关工委深入金星村开展结对帮扶 插花贫困户工作

时间:2017-03-28 20:16来源:未知 作者:广元机关党建网

     为认真落实省、市脱贫攻坚部署要求,有效解决非贫困村中插花贫困户帮扶力量不足的问题,3月24日,在市直机关工委常务副书记夏思法同志的带领下,市直机关工委和市以工代赈办的干部职工共计25人来到剑阁县汉阳镇金星村开展帮扶工作。

在金星村会议室召开见面会
在金星村会议室与当地乡镇、村社干部及贫困群众召开了见面会,详细介绍了工作队成员及帮扶职责。

市直机关工委常务副书记夏思法同志入户对接

市直机关纪工委书记付敏同志入户对接 

市直机关工会主席、帮扶工作队队长李雪梅同志入户对接
随后每一名帮扶干部深入贫困户家中拉家常、摸家底、找贫根、问困难、寻意愿,与贫困群众一起围绕“一超六有”标准,算收入、找项目、抓产业、谋发展,量身定制帮扶方案,并鼓励贫困群众添信心、增志气,一起努力脱贫奔康。金星村干部群众对帮扶干部的到来表示热烈欢迎,尤其是对帮扶干部入户对接深感温暖,纷纷表示将化温暖为动力,进一步强化自力更生意识,坚持多条腿走路的原则,一方面借助整村烤烟产业发展扩大生产规模,一方面增加外出务工收入,全力确保实现稳定增收致富的目的。

(责任编辑:广元机关党建网)
------分隔线----------------------------
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了