您现在的位置:首页 - 走进工委 - 党建头条

张敏同志带队到省直机关工委对接汇报工作

发布时间:2023-09-07  来源:本网  点击量:156

9月4日,市直机关工委常务副书记张敏同志带队到省直机关工委对接汇报工作。省直机关工委常务副书记黄传龙同志听取汇报。



汇报中,张敏同志就今年以来广元市直机关工委深入学习宣传贯彻党的二十大精神和习近平总书记来川来广视察重要指示精神,大力实施“61355”工作思路,形成的机关党建特色亮点工作等有关情况作了详细汇报。

黄传龙同志充分肯定了广元在机关党建方面进行的探索创新和具体实践。他希望,广元工委要进一步做好习近平总书记来川来广重要指示精神的学习宣传贯彻落实,尤其要结合实际落实好习近平总书记对主题教育的最新部署,高标准、高质量管好用好党员党性教育新环线,坚持围绕中心、建设队伍,努力在提标准、促规范、强实效上下功夫,确保机关党建沿着习近平总书记指引的方向奋勇前行。下一步,省直工委将出台机关党建规范性指导意见,进一步加大对市州工委的指导力度,加强典型案例的宣传推广,创造相互学习机会、搭建交流合作平台,携手合力共同推动全省机关党建整体水平再上新台阶。

上一篇 下一篇

Copyright © 2019 http://www.gyjgdjw.gov.cn All Right Reserved.蜀ICP备18034027号-1

版权所有: 广元机关党建您是第5184408位访客今日访问4291次川公网安备51080002000098号