您现在的位置:首页 - 走进工委 - 党建头条

市直机关工委举办民族团结进步示范市创建进机关观影活动

发布时间:2023-08-10  来源:本网  点击量:100

8月9日,民族团结进步示范市创建进机关观影活动成功举行,市直机关党员干部、群众代表200余人参加观影活动。



本次活动集中观看了由冯小宁执导,宁静、邵兵、多布吉、应真等主演的历史剧情电影《红河谷》,影片以20世纪初的中国西藏为背景,演绎了一段汉藏儿女生死相依的爱情故事和并肩抗战的英雄传奇的故事。


图片


举办民族团结进步示范市创建进机关观影活动,旨在贯彻落实市创建全国民族团结进步示范市领导小组办公室安排部署,进一步铸牢市直机关党员干部中华民族共同体意识,提升市直机关党员干部对创建工作的知晓度、参与度。参加观影活动的机关党员干部表示,通过本次观影活动加强了对中华民族共同体的认识,内心深受触动。市农业农村局张琪说:“英军首领罗克曼要头人投降,头人镇定地伸出左手的五个手指,说这是汉族、这是满族、这是藏族……我们合在一起就是中国……深受感动”。


图片


市直机关工委委员、市直机关工会主席周发明作影片推荐,并要求大家要铸牢中华民族共同体意识,要熟记创建工作应知应会知识,要立足岗位为创建工作做贡献。


上一篇 下一篇

Copyright © 2019 http://www.gyjgdjw.gov.cn All Right Reserved.蜀ICP备18034027号-1

版权所有: 广元机关党建您是第5451211位访客今日访问2553次川公网安备51080002000098号