您现在的位置:首页 - 走进工委 - 党建头条

市直机关2.3万人次参与创建全国民族团结进步示范市线上答题竞赛活动

发布时间:2023-07-15  来源:本网  点击量:154

7月15日,由市直机关工委牵头举办的创建全国民族团结进步示范市应知应会线上答题竞赛活动圆满结束。75个市直部门单位7771名机关党员干部累计在线答题2.3万余次,得满分的达580人,满分最短用时仅51.28秒。

题目内容全部为创建全国民族团结进步示范市应知应会知识,由市民宗局审核把关,设置判断题、单选题共计50道,每人每天可参与答题3次,每人答题次数上限10次,每次随机变换正确答案选项。按照得分最高、用时最短、答题时间先后的竞赛规则,共评选出50名获奖选手。通过举办本次活动,进一步铸牢了市直机关党员干部职工中华民族共同体意识,提高了我市创建重点工作知晓度,营造了创建全国民族团结进步示范市浓厚氛围。

参加答题活动的机关党员干部职工表示,以答题竞赛赢奖品的形式组织大家参与活动形式很好,深受机关干部职工欢迎,既提升了参与积极性,又加深了对创建工作应知应会知识的掌握,答题平台实时更新排名,你追我赶的竞争氛围浓厚。

上一篇 下一篇

Copyright © 2019 http://www.gyjgdjw.gov.cn All Right Reserved.蜀ICP备18034027号-1

版权所有: 广元机关党建您是第5621015位访客今日访问2973次川公网安备51080002000098号