您现在的位置:首页 - 走进工委 - 党建头条

广元市直机关工委退休干部党支部召开组织生活会

发布时间:2023-06-01  来源:本网  点击量:33

5月30日,广元市直机关工委退休干部党支部召开组织生活会,市直机关工委委员、机关党总支宣传委员李建,工委委员张瀚文到会指导。


image.png


会上,李建同志现场领学市委组织部《关于进一步加强新时代离退休干部党建工作的若干措施》等相关文件,传达市委老干局关于离退休干部管理有关规定,并就下一步加强退休干部党支部建设提出指导意见。张瀚文同志通报上半年机关党建重点工作情况,与在场老党员交流互动,现场气氛热烈。

为即将开展的学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育做准备,牢牢聚焦“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,确保退休党员先动起来、先学起来、先热起来,机关党总支为退休干部党支部送去《习近平著作选读》第一卷、第二卷等多本书籍,以实际行动把党中央和省委、市委的系列决策部署落到实处。


上一篇 下一篇

Copyright © 2019 http://www.gyjgdjw.gov.cn All Right Reserved.蜀ICP备18034027号-1

版权所有: 广元机关党建您是第4910145位访客今日访问2972次川公网安备51080002000098号